Новости

19 августа 2020
Это важное политическое событие в истории партии КПСС. По итогам первого дня работы приняты решения
16 августа 2020
14 августа на заседании Президиума Верховного Совета СССР принято решение о начале работы Московской Академии государственного управления и развития
31 июля 2020
В связи с необходимостью более чёткой и слаженной работы

Требование к ПФР. МИН.труда и развития

В Пенсионный Фонд РФ,  Министерство труда и социального развития Российской Федерации (Минтруд России), краёв, областей, городов, районов,  руководителям структурных подразделений Министерства труда и  социального развития  РФ
Требование.

Совет Обороны СССР, исходя из реальной ситуации, сложившейся в нашей стране, на основании документов, подтверждающих  нелегитимность   власти, констатирует, что:
Российская Федерация не является правоприемником  СССР. Никто не передавал полномочий государства СССР действовать частной фирме- псевдо-государству «Российская Федерация» от имени и вместо СССР.
 Территория СССР подверглась военному, политическому, информационному, экономическому вмешательству со стороны мировых политических организаций, западных стран и незаконного мирового правительства с захватом власти, разграблением государственной собственности СССР, военным переворотом частными коммерческими компаниями «Российская Федерация» (РФ, Россия), «Правительство РФ», силовыми, фискальными и иными компаниями, зарегистрированными в иных странах.

За 29 лет внешнего колониального управления на территории СССР администрациями частных компаний, захвативших власть и контроль над союзными республиками СССР,  уничтожено более  78 тысяч промышленных предприятий, практически все колхозы и совхозы, обеспечивающие качественным продовольствием  огромную Советскую страну,   разрушены системы бесплатного здравоохранения, образования, государственного обеспечения жильем, науки, культуры Советского Союза
     Союз Советских Социалистических Республик продолжает свое существование:
Конституция СССР, законы СССР, граждане СССР,  территория  СССР не могут быть  подвержены хищению,    отмене и/или отчуждению/упразднению, органы власти и управления  возобновили свою  деятельность, а  собственность и природные ресурсы, принадлежащие  советскому народу (государственная и личная ) , подвергшиеся  экспроприации и оккупации псевдо государственными образованиями на территориях союзных республик СССР,  подлежат  проведению  инвентаризации и разделению балансов с нелегитимными псевдо-государствами на территориях  союзных республик СССР по возвращению госсобственности и природных ресурсов, золотовалютных запасов  СССР др. активов и пассивов СССР, где бы они не находились  и кем бы не управлялись, из незаконной экспроприации, рейдерских захватов и хищений любыми лицами, органами псевдо-государств и органами государств международного сообщества с взысканием необоснованного  обогащения за период с 1988 года по настоящее время.
    Кроме того, граждане Советского Союза являются совладельцами земли Союза Советских Социалистических Республик. Земля (22 402 200 кв.км), недра, морской шельф и природные ресурсы, в том числе воздух и воздушное пространство над всей территорией государства ССССР в пределах государственных границ, является объектом исключительной собственности государства СССР, всенародным достоянием- коллективной, неделимой и неотчуждаемой собственностью всего  советского народа, в частности, каждого гражданина СССР, независимо от возраста и места проживания (Свидетельство государственной собственности земли,  недр, морского шельфа и природных ресурсов Советского Союза (СССР) №ГКИ-1 от «13»декабря 2019 года).
                За прошедший период, то есть за 29 лет преступной нелегитимной власти,  разрушена советская система социального обеспечения престарелых и нетрудоспособных граждан , а также многодетных семей, инвалидов, детей, оставшихся без попечения родителей;  система  последовательного лечения, реабилитации и

социальной адаптации больных с психическими заболеваниями.

 Граждане пожилого и старческого возраста не получают высокотехнологическую медицинскую помощь, что по сути является геноцидом граждан этой возрастной категории и приводит к высокой смертности  по сравнению с советским периодом.  

 
 
                В системе  соцобеспечения РФ ощущается  острая нехватка  квалифицированных кадров.    Молодые специалисты, получив образование по социальному профилю, из-за низкой заработной платы,   отсутствия  современного специального  оборудования, антисанитарного состояния зданий и помещений социальных  учреждений и предприятий не задерживаются на своих рабочих местах. Не разрабатываются мероприятия по трудовому устройству и профессиональному обучению инвалидов, а также материально-бытовому обслуживанию пенсионеров и лиц, получающих пособия; не выделяются фонды для оказания  протезно-ортопедической  помощи  населению  и обеспечения инвалидов средствами передвижения.

На катастрофически низком уровне находится материально-бытовое и культурное  обслуживание граждан, находящихся в домах для престарелых и инвалидов, а также в детских домах и специальных школах-интернатах детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Финансы, выделенные на капитальное строительство и ремонт социальных учреждений и предприятий, в большей части присваиваются вышестоящими чиновниками Министерств и ведомств по социальной работе  и разворовываются финансовой системой РФ.
 В РФ контроль за освоением денежных средств осуществляется формально, в результате чего огромные денежные средства по коррупционным схемам выводятся из системы социального обеспечения. Планово  собираются  деньги на лечение больных детей через средства массовой информации, а вместе с тем из страны постоянно вывозятся   тысячи тонн золота и триллионы долларов валютных накоплений бюджета РФ.  
 На основании вышеизложенного требуем от  руководителей ПФР, Минтруда и социального развития  РФ,  руководителей структурных  подразделений  Министерства труда и социального развития  Российской Федерации  (Минтруд России) СССР, краев, областей, городов, районов и поселений, руководителей социальных учреждений для пенсионеров, инвалидов, детей  с 10 июня  2020 года   перейти под юрисдикцию Госкомтруда СССР и Министерства социального обеспечения  РСФСР и приступить к деятельности через перерегистрацию.

Требуем от вас,  как руководителей:
1.Подготовить всю архивную и текущую  документацию  своего ведомства к национализации и  передать жилищные комплексы, сооружения, здания, социальные  предприятия, оборудование под юрисдикцию СССР; сохранить весь работающий  коллектив.
2. Передать материальные ценности, все движимое и недвижимое имущество, числящее за отраслевыми Министерствами и ведомствами РФ, а также ПФР, через  комиссию Государственной народной чрезвычайной комиссии СССР на баланс Министерства финансов СССР  (Председатель Президиума Верховного Совета  СССР Реунова В.И.)
3. К тем руководителям, кто нарушит указанные требования, будут применены меры, соответствующие чрезвычайной ситуации, объявленной Советом Обороны СССР.
 

Председатель Госкомтруда  СССР                             В.В.Чекунова

Министр Министерства социального
Обеспечения РСФСР                                                С.В.Печерская

 

Личный кабинет